科技城建设

    3月8日,按照省委、市委统一安排部署,全市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲工作会召开。市委常委、宣传部部长张学民出席并讲话。

    会议指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市的重大政治任务。要深入宣讲习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求和关于着力推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等方面的重要要求。同时,要结合习近平总书记对绵阳科技城建设和军民融合发展的重要指示精神,深入宣讲党的十八大以来绵阳坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动国家科技城科学发展加快发展的决策部署和显著成就。

    会议要求,宣讲团成员要深入领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,吃透精髓要义,把握正确导向,充分认识开展这次“进基层”专题宣讲的重大意义,切实增强责任感、使命感,全面准确宣讲习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义。

    会议强调,宣讲要抓住重点,紧密联系实际,注重方式方法,运用老百姓喜欢听、听得懂的语言,采取群众喜闻乐见的形式和载体开展宣讲,让基层群众真切感受到总书记四川之行浓浓的民生情怀。要精心组织,把宣讲工作作为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要举措,坚持贴近实际、贴近生活,确保宣讲工作及时迅速、广泛深入地开展,在全市掀起学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的热潮。

    即日起,全市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲工作全面展开,集中宣讲将持续至3月底。
    (中国·绵阳网)