党的群众路线教育实践活动
人力资源部党支部召开专题组织生活会
发布时间:2014-09-04


    根据《关于在党的群众路线教育实践活动中组织召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》(绵民航党发〔2014〕20号)要求,经过充分准备,2014年9月2日下午,人力资源部党支部召开了专题组织生活会,支部全体党员参加了会议,联系领导、机关党委书记夏成和联络员胡艳到会指导。

    会上,从支部书记到每位党员逐一进行了对照检查和自我批评,并分析了原因、制订了整改措施。每位党员对照检查、自我批评后,其余党员本着“团结—批评—团结”的原则,对其开展了批评。

    最后,联系领导、机关党委书记夏成同志对会议情况作了点评,认为人力资源部党支部的组织生活会准备充分,对照检查剖析到位,批评和自我批评意见中肯,并对支部提出四点要求:一是全体党员要加强学习,紧跟时代潮流,与时俱进;二是当好领导的参谋助手,向领导反映真实情况;三是对干部职工服好务,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象,主动积极为一线服务;四是严格要求,做好表率。

 

                                   沈冬梅