服务保障

    天气渐暖,春暖花开。绵阳机场即将迎来新的航季,为顺利有序做好换季保障工作,未雨绸缪,中外运总经理贺志刚协同机场派驻副总经理王明华召集中外运地服公司中层干部及骨干力量,于2月27日下午15:00时,紧紧围绕绵阳机场局党委“十五字”方针精神,就货运保障业务召开了“换季航班保障准备会”,机场分管领导陈阳亲临会议现场,并作出“问题分类、清单落实,换季前期密切关注”的指导意见。

    换季后,绵阳机场将增加新航线,通航城市和驻场运力都将会增加。航班每日均量达到120多架次,高峰时段或将突破130架次,20:00至22:00时的晚高峰,均将达到历史最高水平。
    为适应新航季新节奏,公司领导统一部署、明确分工。各部门领导、班组长纷纷发言、群策群力。具体措施:积极与运行部门沟通,做好航班数据统计、分析工作;做好人员保障力评估工作,补充调整人员结构;全面排查保障设备,提前做好新购计划;对现有仓库容积不足,提出临时改造计划;对A-CDM系统使用情况反馈,提出需求意见;跟进解决夜间员工值守宿舍问题。 
    (中外运地服公司)