党建与廉政建设
安质部党支部召开组织生活会和民主评议会
发布时间:2019-03-25

3月22日下午,安质部党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议会。会议由支部书记余泽林主持,支部挂点联系领导、绵阳机场董事长李汉东参加会议并讲话。

支部成员集体学习了《中共绵阳民航管理局委员会关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》等文件精神。每一位党员还紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行了民主评议自我批评和党员互评。最后,全体与会人员进行无记名民主测评,支部对票决结果进行实事求是的分析、综合,并形成组织意见。通过专题组织生活会和民主评议活动,进一步提高了安质部党支部全体党员立足本职岗位、投身实践、创先争优的热情。

李汉东在讲话中要求,作为党员,要讲党性、重品行,要坚决落实“两个维护”、坚定“四个自信”;要树立人民航空为人民的服务宗旨,为旅客、航空公司以及部门服好务;在工作中要以安全发展为指导方针,做好各岗位的安全工作。

安质部 刘昱果