党建与廉政建设
党委委员吴文清为场务支部讲党课
发布时间:2018-11-07

11月7日上午,场务支部挂点领导、局党委委员吴文清同志在第一会议室为场务支部广大党员干部上了一堂反腐倡廉主题教育党课,并与大家分享了《忏悔录》15个典型案例的廉政警示教育。

党课主要内容包括学习《准则、纪律处分条例》释义;学习摘取《忏悔录》15个部分典型案例通报。

党课上,吴委员围绕党员干部必须树立正确的利益观,结合当前的形势和机场发展实际,与大家一起讨论学习。他指出,作为党员干部,必须树立正确的利益观,只有树立正确的利益观,才能不为金钱和物质所动,全心全意为人民服务,吴文清深刻剖析了近年来查处的违纪违法典型案例,教育广大党员干部做好廉洁从业的表率,开展反腐倡廉的学习活动,使广大党员干部增强了廉洁意识,充分认识到树立正确利益观的重要性。

吴文清要求,大家要自觉提高政治思想认识,加强纪律约束,深刻理解党课内容,把握下步工作方向;要做到学习、工作两不误,确保机场安全运行,要发挥党员战斗堡垒作用,要有大局观念意识,不忘初心、牢记使命、努力工作,把场务各项工作推向一个新的高度。

文/场务部 李西武