党建与廉政建设
绵阳民航管理局开展常态化纪律教育测试
发布时间:2018-11-07

为巩固常态化纪律教育活动成果,检验学习成效,进一步筑牢全体党员干部党章党纪党规意识,达到“以考促学、以学促用”的目的,11月30日、31日下午,民航管理局在候机楼负一楼会议室分两批组织全体党员进行了党章党规党纪知识集中闭卷测试,市纪委驻交通局纪检组派员现场监督。局、(集团)公司共计177名县处级非领导职务干部、乡科级及以下党员干部参加了测试,考试通过率100%。

本次测试考题以单选、多选、判断的形式,重点测试干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中省纪委全会精神以及《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《公职人员政务处分条例》等方面的内容学习掌握情况。

纪律教育知识测试,提高了全体党员干部自觉用党纪党规约束规范自身行为的能力,大家纷纷表示要把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,遵守组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

文/监察法规室 黄立力  图/办公室 张靖榆