党建与廉政建设
安质党支部组织党员学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-22

8月21日下午,安质党支部召开支部党员大会,组织学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

 

大家集中学习了组织学习了《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神的通知》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》《中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》《刘超同志在市委七届五次全会上的讲话》等系列学习材料。

最后,安质党支部挂点联系领导李汉东副局长指出,省委十一届三次、市委七届五次全会是在绵阳开启现代化建设新征程时期召开的一次重要会议,明确了科技城奋斗目标和路径,是省委、市委深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的深入实践。他强调,安质党支部全体党员干部,一是要高度重视,充分认识会议的重要意义,作为党员,要站在讲政治、讲奉献的高度和认识,充分发挥基层党员先锋模范作用;二是要充分认识到绵阳机场面临的机遇和挑战,以党员的标准积极投入到机场安全运行中;三是要深刻领会省、市领导对绵阳机场的殷切希望,立足本职工作,为“巩固四川航空次枢纽,建成国际航空口岸”作出应有的贡献。

安质党支部 刘昱果