党建与廉政建设
空港巴士公司收到来自南京的锦旗
发布时间:2018-08-15

8月12日一早,空港巴士公司川B39843号车师傅雷东收到一面“拾金不昧品德高,树新时代好榜样”的锦旗。锦旗是旅客专程从江苏省南京市邮寄过来的。

8月7日16时左右,张先生乘坐南京飞往绵阳的航班下机后,在候机楼乘坐302路机场大巴前往火车客站,下车时他不慎将自己的行李遗失在大巴车上。当时,他还并不知情,直到1个多小时后才发现行李不在了,张先生焦急万分,立即打电话向空港巴士公司询问,得知师傅已将行李交到公司后非常激动,他说:“太感谢师傅了,空港巴士公司的驾驶员素质真高”!随后,雷东根据张先生提供的地址将行李邮寄到张先生住处。

驾驶员拾金不昧的事迹数不胜数,他们用自己的实际行动彰显了空港人崇高的品质。在今后的工作中,绵阳空港巴士公司驾驶员将一如既往地履行自己的职责,继续践行“安全、舒适、快捷”的服务承诺,弘扬真善美,传递正能量。

文/图 空港巴士公司 杨秀梅