党建与廉政建设
龚勇副总经理讲党课 做一名合格的党员
发布时间:2018-08-02

8月2日,绵阳机场副总经理龚勇以“争做一名合格党员”为题为办公室支部讲授专题党课。

此次党课围绕主题,深刻阐释了在新时代新形势下,做一名合格党员的意义。龚勇对党员同志也提出了殷切希望,他希望作为一名合格党员,要始终站在时代前面,要有高度的组织性、纪律性;要结合工作实际,把握时代的要求和脉搏,持续加强学习,不断提升自己的工作水平,要有与之相适应的优秀品德和能力;要立足岗位、脚踏实地做好工作,坚持用工匠精神从小事做起;要有工作创新性,善于思考,增强预见性,做好参谋助手;要加强修养,廉洁奉公,经得起考验;要顶得住歪理邪说,要有基本做人准则和原则。

课上,支部书记黄利军带领全体党员、入党积极分子重温了党员誓词,组织学习了新《党章》、省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

此次党课后,党员们纷纷表示:对自身担负的责任更加清晰了,对工作的目标更加明确了,在日后的工作中会自觉遵守党章党纪,认真履行岗位职责,努力做一名合格党员。

文/图 办公室 程露