通知公告
关于绵阳机场(集团)有限公司 应急抢险维护维修施工单位资源库招标结果公示
发布时间:2018-11-01

绵阳机场《应急抢险维护维修施工单位资源库招标》于2018年10月15日09:40在机场航管楼四楼会议室进行了现场开标,本着公开、公平、公正的原则,评标小组按程序评审并初步确定中标候选人,经过后期的现场考察,现将结果公示如下:

房屋建筑总承包施工单位资源库中标单位:四川普力诺建设工程有限公司、四川尚东建筑工程有限公司、四川绵阳朝阳园林建筑有限公司、绵阳志盛建筑工程有限公司、绵阳市瑞峰建设有限公司。

建筑装修装饰施工单位资源库中标单位:绵阳金星建设安装工程有限公司、 绵阳东原建设工程有限公司、绵阳圣峰建设工程有限公司。

投标单位对公示结果有异议的,应在网上公示之日起五日内(2018年11月1日- 2018年 11月7 )提出,异议材料由异议人携带本人身份证、企业法定代表人证书或授权委托书送达以下地址,否则将不予受理(以收到时间为准)。

异议受理机构:绵阳民航管理局监察室

地址:绵阳民航管理局办公楼一楼 电话:0816-6357019 

2018年11月1日