通知公告
绵阳机场(集团)有限公司应急救援维护维修施工单位资源库招标公告
发布时间:2018-09-28

1、招标项目:绵阳机场(集团)有限公司应急救援维护维修施工单位资源库招标,项目业主及招标人为绵阳机场(集团)有限公司,现已具备招标条件,分两个标段公开招标,第一标段确定5家房屋建筑总承包施工单位资源库作为绵阳机场一般应急抢险维修资源库中选单位;第二标段确定3家建筑装修装饰施工单位作为绵阳机场应急抢险装修资源库。

2、投标报名投标文件发放:请投标人于2018年9月 28日至2018  年 9 月 30 日,每日上午9 时至11时、下午14时至16时,携带报名资料在绵阳机场(集团)有限公司公安分局办公大楼4楼基建办报名。

3、报名资格要求:要求各标段投标人注册地为绵阳市市区,即:涪城区、游仙区、高新区、经开区、安州区;须具有独立法人资格,建筑装修装饰类施工单位资源库投标单位需具备行政主管部门颁发的不低于二级(含)房屋装修装饰资质、房屋建筑总承包类施工单位资源库投标单位需具备行政主管部门颁发的不低于三级(含)房屋建筑总承包资质。

4、 报名资料:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、2015年—2017年经审计的财务报表、审计报告、依法缴纳税收和社会保障资金的记录、授权委托书、经办人身份证(或其它有效证件),验原件收加盖单位公章的复印件,以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

5、投标文件的递交:投标文件密封送到,送达时间为2018年10月 15日9:10时,递交地点为绵阳机场(集团)有限公司公安分局4楼基建办公室。

6、开标时间:2018年10月 15日9:40时

7、联 系 人:绵阳机场(集团)有限公司   李女士

联系电话: 0816-6357085

绵阳机场(集团)有限公司