通知公告
绵阳南郊机场平滑扩建项目勘察单位竞争性谈判公告
发布时间:2018-09-04

绵阳机场集团公司将对绵阳南郊机场平滑扩建项目勘察单位采取竞争性谈判方式确定实施单位,具体事项如下:

1.项目概况

1.1勘察区域: A地块:平行滑行道延长段及端联络道,拟勘察面积36000m2;B地块:快速脱离联络道,拟勘察面积约13000m2;C 地块(可能取消):旁通联络道,拟勘察面积约7100m2;D地块拟勘察面积约7700m2;共计勘察面积63800m2,其中夜间作业面积20000m2。


 

1.2计划工期: 20个工作日。若无故未按期提交成果的中选单位,每延误一天,中选单位须向发包人支付合同金额2%的违约金。

1.3工作内容为:(1) 查明扩建范围内的地质结构及其时代、成因和分布变化规律。

(2) 查明扩建范围内岩土的组成、矿物成分、特性、裂隙情况、分化特征;查明扩建范围内各土层的厚度;若钻探深度内发现基岩,需查明基岩的风化厚度、风化破碎程度及基岩的板顶、板底高程。

(3) 查明扩建范围内不良地质的成因、分布规律、位置、规模大小、危害程度及其发育趋势及处理建议;查明冲沟、坑塘、暗塘(河)地段淤泥的分布范围、埋藏深度、厚度及其对工程的影响、防治和改造措施。

(4) 岩土的物理力学性能及各层的允许承载力。

(5) 查明场区有无地震液化问题。

(6) 查明场区的地震烈度、震害和场地的地震效应;

(7) 对扩建范围内岩土的稳定性作出评价,提出机场工程构筑物和建筑物的基础方案。

(8)场区地基的沉降计算。

(9) 划分场地土类别。

2.资格要求

2.1本次谈判要求竞标人须具备:独立法人资格,具有丙级及其以上岩土工程勘察资质、民航勘察业绩,具备进行夜间勘察能力的勘察单位。

3.报名方式

3.1.1凡有意参加谈判的竞标人,在报名时须提交法定代表人的有效身份证件复印件和单位介绍信;如委托的,须提交有效的法人授权委托书原件(见附件1)、法定代表人的有效身份证复印件以及委托代理人的有效身份证复印件;单位营业执照复印件、企业资质证书复印件(所有复印件加盖单位鲜章)。

3.1.2报名时查验以上证件原件。

3.1.3资料提交完整方接受报名。

3.2报名时间:2018年 9月6日至2016年 9月7 日下午14:00前。

3.3报名地点:绵阳南郊机场公安武警办公楼4楼基建办

3.4谈判时间:报名时通知。

3.5谈判地点:绵阳南郊机场公安武警办公楼4楼

4.谈判规则(谈判办法及相关附件报名时提供):

4.1凡接受报名的,进入谈判现场的竞标人,由法定代表人持本人有效身份证原件或其授权委托人持本人有效身份证原件和有效法人授权委托书原件到场参与谈判(其中法定代表人需公司出具的介绍信),现场填报投标函。无关人员不得进入谈判现场。

4.2接受报名的竞标人在3家及以上时,通过竞争性谈判(具体谈判办法报名时通知)确定1家中选单位;接受报名的竞标人少于3家时,此次报名无效。竞争性谈判中,经审核有效竞标人为3家及以上时为有效谈判;少于3家时,此次谈判无效。

4.3中选单位若承诺完成的时间内未完成相应的委托工作或不满足相关规范要求,业主有权终止合同并要求中选单位对由此造成的损失进行赔偿。

5.联系方式

谈判人:绵阳南郊机场集团公司

地  址:绵阳市机场东路6号

邮  编:621000

联系人: 唐先生

电  话:0816--6357085


 

绵阳机场建设集团公司       

2018年9月4日           

      附件:授权委托书(样本)