通知公告
绵阳南郊机场平滑扩建项目测量单位竞争性谈判公告
发布时间:2018-09-03

绵阳机场集团公司将对绵阳南郊机场平滑扩建项目测量单位采取竞争性谈判方式确定实施单位,具体事项如下:

1.项目概况

1.1测绘区域:1、测量范围:A地块:平行滑行道延长段及端联络道,拟测量面积83000m2;B地块:快速脱离联络道,拟测量面积约67000m2;C 地块(可能取消):旁通联络道,拟测量面积约11000m2;D地块拟测量面积约8350m2;共计测量面积170000m2,其中夜间作业面积85000m2。

1.2计划工期: 20个工作日。若无故未按期提交成果的中选单位,每延误一天,中选单位须向发包人支付合同金额2%的违约金。

1.3工作内容为:1:1000地形图测量、1:1000的20m*20m方格网场地水准高程图,现有排水沟位置、沟顶、沟底高程及断面尺寸(含纵横断面),与原道面衔接的各板角高程图1:500(至少三块板),跑道中心点应提供经纬度6°带和3°带北京坐标系平面坐标及其换算关系。

2.资格要求

2.1本次谈判要求竞标人须具备:独立法人资格,具有丙级及其以上勘测资质、民航测绘业绩,具备进行夜间测绘能力的测量单位。

3.报名方式

3.1.1凡有意参加谈判的竞标人,在报名时须提交法定代表人的有效身份证件复印件和单位介绍信;如委托的,须提交有效的法人授权委托书原件(见附件1)、法定代表人的有效身份证复印件以及委托代理人的有效身份证复印件;单位营业执照复印件、企业资质证书复印件(所有复印件加盖单位鲜章)。

3.1.2报名时查验以上证件原件。

3.1.3资料提交完整方接受报名。

3.2报名时间:2018年 9月6日至2016年 9月7 日下午14:00前。

3.3报名地点:绵阳南郊机场公安武警办公楼4楼基建办

3.4谈判时间:报名时通知。

3.5谈判地点:绵阳南郊机场公安武警办公楼4楼

4.谈判规则(谈判办法及相关附件报名时提供):

4.1凡接受报名的,进入谈判现场的竞标人,由法定代表人持本人有效身份证原件或其授权委托人持本人有效身份证原件和有效法人授权委托书原件到场参与谈判(其中法定代表人需公司出具的介绍信),现场填报投标函。无关人员不得进入谈判现场。

4.2接受报名的竞标人在3家及以上时,通过竞争性谈判(具体谈判办法报名时通知)确定1家中选单位;接受报名的竞标人少于3家时,此次报名无效。竞争性谈判中,经审核有效竞标人为3家及以上时为有效谈判;少于3家时,此次谈判无效。

4.3中选单位若承诺完成的时间内未完成相应的委托工作或不满足相关规范要求,业主有权终止合同并要求中选单位对由此造成的损失进行赔偿。

5.联系方式

谈判人:绵阳南郊机场集团公司

地  址:绵阳市机场东路6号

邮  编:621000

联系人: 唐先生

电  话:0816--6357085

绵阳机场建设集团公司       

2018年9月3日          

      附件:授权委托书(样本)

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

附件1

授权委托书(样本)


 

本人          (姓名)系              (投标人名称)的法定代表人,现委托本单位人员          (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、修改                                              报名资料、竞标文件、签订合同和处理有关事宜(向有关行政监督部门投诉另行授权),其法律后果由我方承担。

委托期限:自本授权委托书签署之日起至签订合同为止。

代理人无转委托权。

附:(1)法定代表人身份证复印件。

(2)委托代理人身份证复印件(原件现场查验)


 

投 标 人:                       (盖单位章)

法定代表人:           (签字)

委托代理人:           (签字)

联系电话:         (固定电话)       (移动电话)


 

年      月      日