图片新闻
绵阳机场引进3架过夜飞机
发布时间:2017-03-27


3月25日晚11点过,祥鹏航空第一架过夜飞机顺利抵达绵阳机场,随后第二架过夜飞机相继抵达。当天西藏航空也在绵阳机场放置了一架过夜飞机。这是继2011年后,绵阳机场再次迎来驻场运力。

祥鹏航空摆放的2架过夜飞机机型为波音738,西藏航空摆放的1架过夜飞机机型为空客319,都是百座级以上的中型飞机。新增的3架过夜飞机从26日起执飞绵阳—天津、绵阳—三亚、绵阳—昆明、绵阳—长沙航线,在加密航线航班的同时,更加合理完善绵阳机场的航班时刻分布,票价更加优惠,为市民出行提供更多便利。

祥鹏航空、西藏航空在摆放过夜飞机前,绵阳机场做了大量准备工作,为航空公司机组和机务人员提供了相应的驻场后勤保障工作。本次3架过夜飞机的引进,是绵阳机场积极贯彻落实市委、市政府要求,加快打造区域性航空枢纽的重要举措,这将为绵阳机场未来发展带来更加强劲的动力,对进一步完善机场航线网络、航线结构提供充足的运力支撑,同时也为绵阳经济社会发展注入新的活力。

(办公室)