航班信息
祥鹏航空5月28日开通绵阳=银川直飞航线
发布时间:

        民航资源网2018年5月22日消息:祥鹏航空计划于2018年5月28日开通绵阳=银川航线,每周一三五七执飞,单程飞行时长约1.5小时。该航线为目前两地间唯一的直飞航线,两地民众的往来将更加省时、省力。

        绵阳=银川航班号为8L9799/80,航班具体信息如下:

        绵阳,距离成都九十余公里,自古有“蜀道明珠”、“富乐之乡”之美誉。银川,被称为“塞上明珠、西夏古都”,是宁夏回族自治区的首府。此前往返于绵阳、银川两地,需在西安、郑州等地中转,路程耗费时间较长。祥鹏航空绵阳=银川航线开通后,将为旅客带来更加便捷、省时、实惠的出行选择。
   同时,在西成高铁的带动下,还可连接至四川德阳、江油、广元等地,实现多地间“高铁+飞机”的便捷衔接。
   针对此新开航线,祥鹏航空还推出了开航惊喜价:绵阳—银川单程220元起、银川—绵阳单程220元起。旅客可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、客服热线95326、微信服务号“云南祥鹏航空”(luckyairlines)、祥鹏航空直属售票柜台以及授权正规代理商等渠道查询、购票(以上价格不含民航发展基金)。