空港动态
绵阳机场在德阳和广元举办航线推介会
发布时间:2019-04-09

4月2号-3号,绵阳机场营销部联合机场国旅、领航假期等旅游专线分别在德阳、广元举办“2019年夏航季航班航线计划暨旅游产品推介会”,邀请了德阳、广元本地及周边区县的客票销售代理人、旅行社负责人参加了会议。

会上,营销部就2019年绵阳机场夏航季航班计划安排和特点进行了介绍,对新开航线航班进行了重点推介,并发布了经绵阳机场进出的旅游团队奖励政策、旅游团队从机场至高铁站的往返免费接送政策。同时机场国旅、领航假期在会上对绵阳始发的旅游产品进行了推介。受到了两地旅行社、代理人的欢迎,为稳定航线客源打下了基础。

随着夏航季换季,绵阳机场航线航班变化较大,按照惯例,换季之初营销部会在周边客源市场组织召开换季航班推介会,将最新航班信息及旅游产品推送至市场一线,统筹推进营销宣传,深挖周边客源市场,引导周边旅客来绵乘机。

营销部王健宇