空港动态
绵阳机场参加西南、新疆、西北地区航班时刻协调会
发布时间:2019-02-03

为保证春运期间本场加班航班顺利实施及2019年夏航季航班计划编排工作顺利开展,1月7日机场集团公司董事长李汉东、总经理杜健率队参加西南地区2019年夏航季换季航班时刻预协调集中办公会,与会期间分别同国航、川航、河北航、祥鹏、东海等航司就2019年夏航季航班计划需求进行了沟通,就新增航线、加密航班达成了初步合作意向。同期拜会了民航西南地区管理局空管处相关领导,就本场综合保障能力提升情况和近期提升计划进行了汇报,并重点围绕2019年春运加班航班及夏航季本场航班需求进行了争取。龚勇副总经理及营销部负责人一同参会。

为全力争取相关机场时刻资源,1月16日、21日龚勇副总经理率营销部相关人员前往乌鲁木齐、库尔勒和长春,分别参加了民航新疆地区和东北地区航班时刻协调会,并拜访了新疆机场集团公司市场部总经理桑斌和吉林机场集团公司副总经理宋迎华,就加密乌鲁木齐航线,开通库尔勒、长春航线寻求时刻资源支持。

营销部