空港动态
市国资委党委委员、副主任桑毅检查机场节前安全保障工作
发布时间:2019-02-02

2月2日,市国有资产监督管理委员会党委委员、副主任桑毅带领国资委企业领导管理科等科室负责人,到机场检查节前安全保障工作。

桑毅首先代表市国有资产监督管理委员会党委对绵阳机场全体干部职工表示节日的慰问!机场(集团)有限公司总经理杜健汇报了绵阳机场春运保障工作情况以及绵阳民航近期和远期发展目标。桑毅通过听取汇报和实地检查,对绵阳机场春运保障工作给予了充分肯定,对机场春运保障工作提出三点要求:一是要围绕“安全、正点、优质、顺畅”要求,按照“以人为本、安全第一、服务至上、保障有力”的原则,严格履行“一岗双责”,加强管理,科学调配,周密部署,全力打造平安顺畅春运。二是要严格遵守中央“八项规定”,远离“四风”,认真贯彻落实全市公务车辆改革相关精神,把“年关”筑成“廉关。三是要严格按照民航主管部门要求,加大监督检查力度,确保规章制度落实到位,重点检查安全规章制度是否健全,落实是否到位,设施设备是否运行正常。在确保安全的前提下,努力为旅客提供优质周到服务。

办公室、安质部、运行指挥中心、安检站和旅客服务部相关负责人参加检查活动。

办公室 文/黄利军 图/张靖榆