空港动态
中共绵阳民航管理局委员会组织召开2019年第一次党委理论学习中心组学习会
发布时间:2019-01-29

1月28日下午,中共绵阳民航管理局委员会组织召开2019年第一次党委理论学习中心组暨2018年度党员领导干部民主生活会专题学习会。会议由党委书记,局长李晓民同志主持。市纪委驻交通局纪检组、绵阳民航管理局党委班子成员参加会议,局、(集团)公司高管、相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了市委组织部、市国资委关于召开2018年度党员领导干部民主生活会相关新要求;传达了2018年度党员领导干部民主生活会需要精心组织学习研读的内容及相关要求;传达了省委召开的深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会议精神;传达学习了《绵阳市机构改革方案》和《绵阳市机构改革实施意见》;传达学习了《绵阳市市属国有企业公务用车制度改革的实施意见》和《绵阳市国资委关于绵阳机场(集团)有限公司公务用车制度改革实施方案的批复》等文件。

会上,李晓民局长强调了认真组织开好民主生活会的重要性,要求党员领导干部要思想上高度重视,行动上保持一致。同时,要求大家充分认识机构改革的必要性,根据时间节点,稳步推进改革工作;参与车改的党员领导干部要根据车改相关要求,树牢红线意思,坚定底线思维,不得违规使用公务用车,不得因私使用公务用车,禁止非专职驾驶员驾驶公务用车;办公室要根据新形势,结合新要求,针对保留的公务用车制定新的管理办法,加强公务用车管理。

同时,会议对局、(集团)公司下一步重点工作进行了安排部署。

办公室 文/许前林 图/张靖榆