空港动态
“民航进高校”活动顺利举行
发布时间:2019-01-09

时值寒假前夕,营销部于2018年12月13日-2019年1月4日期间,联合国航、东航、川航、深航、春秋航及机场客运公司、机场旅行社和机场净空办,在四川中医药高等专科学校、四川文化艺术学院、西南科技大学、绵阳师范学院、西南科技大学城市学院、中国民用航空飞行学院绵阳分院等6家高校,开展了年度寒假“民航进高校”活动。

活动中,通过在人源密集地设立绵阳机场航空服务点,在人流集中时段向广大师生投递航班时刻表、航空公司产品宣传单及推介低价航线产品,并一改传统单一宣传模式,融入当下网络流行元素,并设置抽奖环节,大大地增加了活动的趣味性、增强了学生的参与感,不仅扩大了宣传效果,同时获得了广大师生的点赞。

近年来,营销部围绕打造川西北航空价格洼地,立足于绵阳机场票价和交通便捷服务优势,坚持将营销宣传与客源组织工作直接落地到旅客群体中去,按照航班销售节点分别开展市场宣传拓展活动,不断扩大机场影响,进一步巩固机场客源基础。

营销部 王健宇