空港动态
扶贫贡献获肯定 赠送锦旗表谢意
发布时间:2019-01-07

1月7日,绵阳民航管理局机关党委书记夏成迎来了精准扶贫帮扶村——江油市雁门镇柳坝村第一书记张桥及村两委一行,双方就精准脱贫工作与进行了座谈。

座谈会上,张桥汇报了柳坝村2018年扶贫工作情况、存在的问题和2019年发展方向。在听取工作情况后,夏成指出,柳坝村要从交通、项目等方面着手,继续改善村民生活状况,并要求村委、扶贫工作队队员要做好扶贫资金的监管工作,要专款专用、相关资料保留齐全。绵阳民航管理局将持续为柳坝村脱贫攻坚及乡村振兴出力。

座谈后,柳坝村村支两委一行赠送了“扶贫济困,大爱无疆,情系百姓,无私奉献”红底金字锦旗,代表柳坝村全体村民向绵阳民航管理局表示诚挚的谢意。

在2018年8月7日,原民航管理局局长冯建华一行到柳坝村调研指导扶贫工作,制定了帮扶计划,并发动职工捐款扶贫,帮助柳坝村建设文化活动广场和购买农产品逾5万元,2018年底,柳坝村顺利通过了省市脱贫验收。

经管部 郑汉