空港动态
绵阳民航管理局党委学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神
发布时间:2018-12-28

继12月18日绵阳民航管理局党委组织党员干部观看庆祝改革开放40周年大会,全程聆听学习习近平总书记重要讲话精神之后,12月28日上午,绵阳民航管理局党委召开党委会暨中心组学习会,学习中共四川省委、中共绵阳市委《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》,要求把学习领会习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实抓好贯彻落实。会议由党委书记、局长李晓民主持,局党委成员、(集团)公司高管和相关职能部门主要负责人参加学习。

会议指出,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义。习近平总书记的重要讲话,着眼实现中华民族伟大复兴的历史大势,全面回顾了改革开放的光辉历程,深刻总结了改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,明确了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,党委成员、公司高管和各支部、全体党员要抓好学习贯彻。学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。党员干部要带头学习做好表率,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,做到学懂悟透、学懂弄通。各党支部要高度重视,周密安排部署,精心组织实施,确保落到实处、见到实效。

会议要求,要坚持用习近平总书记重要讲话精神指导局、(集团)公司建设发展。要全面深化改革;进一步优化航线网络,助推绵阳对外开放;加强法治建设;进一步提升航班正点率,回应旅客关切;加强生态文明建设,注重环保问题;全面从严管党治党,构建风清气正良好政治生态。
      (办公室)