空港动态
绵阳民航管理局传达学习市委七届六次全会精神
发布时间:2018-12-28

绵阳民航管理局12月28日召开党委会,传达学习市委七届五次全会精神,安排部署贯彻落实工作。绵阳民航管理局党委书记、局长李晓民主持会议并讲话,局党委成员、(集团)公司高管和相关职能部门主要负责人参加。李晓民局长传达了七届六次全会的相关内容,对标市委2019年重点工作提出了局、(集团)公司明年的努力方向。

李晓民局长指出,七届六次全会对明年的民航工作提出了具体而明确的要求,说明市委对绵阳民航工作的高度重视与大力支持。全体局党委成员、(集团)公司高管和各部门要切实做好七届六次全会精神的学习领会,结合自身工作,再添新措施、再想新对策,圆满完成明年的工作任务。

李晓民局长强调,要进一步加强党建工作。在当前新的形势下,我们要进一步加强党建工作力度。党委成员、党员干部要在局、(集团)公司的建设发展中有更强的担当,承担更大的责任,要提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,更好的总览全局、协调各方。要进一步加大党建工作的人力、物力和资金投入,严格按照要求做好各项工作,同时,支部活动更多样丰富,进一步增强员工凝聚力和向心力。

李晓民局长要求,市委明确提出航线问题是我们明年的工作重点,尽管当前机场面临种种困难,务必全力抓好。新的一年,要主动与管理局、监管局沟通联系,争取支持;积极对接航空公司,进一步优化航线,加密航线。要提高航班正点率,要进一步深挖措施,想办法,为机场持续发展奠定基础,也是提升旅客乘机满意度、解决民生问题的需要。要确保持续安全,安全工作是机场所有工作的基石,要严格落实安全生产责任制,严防各类事故发生。要打好精准脱贫攻坚战,明年继续做好精准帮扶村和社区的帮扶工作,防止返贫。
 (办公室)