空港动态
机务部完成国航和河北航执行站点质量审核工作
发布时间:2018-12-28

12月25-26日,华北管理局适航处、河北监管局适航处、国航和河北航机务工程部一行,对绵阳机场机务维修部进行辖区航空公司执行站点2018年质量审核工作,绵阳机场机务维修部顺利通过审核。

审核中,检查人员依据适航法规和要求,通过查阅手册文件和培训记录、查看现场设施与设备器材、检查现场保障情况的方式,对绵阳机务维修工作进行全面、深入的检查。检查人员充分肯定了绵阳机场机务维修部机务维修工作,并有针对性的对相关工作进行现场指导,提出了宝贵意见。通过检查,绵阳机场航线维修综合保障能力得到提高,也为即将迎来的春运机务保障打下基础。

对于此次审核,机务维修部高度重视,积极动员部门全员参与其中,依据经局方批准的《维修管理手册》、《安全管理手册》、《CCAR-145培训大纲》和《工作程序手册》的标准和要求,不断完善维修工作规章制度、培训大纲、各类基础台账等,狠抓安全和业务规章制度落实,不断提升机务维修质量标准化管理水平。

(机务维修部  赵建军)