空港动态
局、(集团)公司召开2019年预算工作会
发布时间:2018-12-06

12月4日,局、(集团)公司2019年预算工作会在航管楼4楼会议室召开,局、(集团)公司领导班子出席会议,会议由(集团)公司总经理杜健主持。

会上,计划财务部汇报了2019年预算工作的总体思路及相关要求,(集团)公司总会计师朱珠总结了公司近年来预算编制、执行情况以及存在的问题,并对2019年的预算工作做出安排部署。

(集团)公司董事长李汉东要求,各部门、各公司在思想上要高度重视、密切配合、落实责任。编制预算时要从实际出发,本着降本增效的原则;要增强前瞻性和预见性,将预算工作精细化;要强化在预算执行过程中的监督只能;计划财务部要加强业务指导。

绵阳民航管理局局长李晓民强调,各部门要认真对待预算管理工作,认真梳理部门业务,合理科学编制预算,并严格执行;编制预算要全面合理,预算执行要具有强制性。计划财务部要加强对各部门及各公司的业务指导,共同推进预算管理工作。

会后,计划财务部组织各部门预算编制人员开展了2019年预算编制工作培训。

各部门、各公司负责人参加会议

文/计划财务部 杨静霖    图/办公室 张靖榆