空港动态
绵阳民航管理局召开2018年度党风廉政建设述责述廉大会
发布时间:2018-12-05

12月3日下午,我局召开2018年度党风廉政建设述责述廉大会。会议由市纪委驻交通局纪检组组长姜文主持,局、集团公司6名领导干部向局党委、派驻纪检组先后作述责述廉大会陈述,随后由派驻纪检组现场逐一进行了提问,述责述廉陈述人即时作答。

会上,姜文组长在听取了6位同志大会陈述后,给予了充分肯定和评价,同时就我局党风廉政建设工作提出三个方面要求:一是要有政治担当,压实主体责任,将政治责任牢牢扛在肩上、抓在日常;二是要把纪律挺在前面,以廉政风险点防控为抓手,制定工作流程、防范措施,实现“零问责”;三是要做清廉的表率,坚定政治方向,保持敬畏之心。

最后,党委委员、集团公司董事长李汉东强调:一是强化责任担当,切实担负起党风廉政建设主体责任;二是深化作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定;三是强化教育管理,形成齐抓共管的良好局面。

局党委及班子成员、集团公司高管,各部门负责人、各公司经理、各支部纪检支委、局机关综合部门职工代表、航空公司代表、退休干部代表参加了本次大会。

文/纪检监察法规室    图/办公室 张靖榆