空港动态
绵阳机场召开市场营销专题工作会议
发布时间:2018-12-03

11 月30日,绵阳机场(集团)有限公司召开了市场营销专题工作会,会议听取了市场营销部今年的工作汇报。局、(集团)公司领导班子出席会议,会议由绵阳民航管理局局长李晓民主持。
会上,市场营销部总结了今年1-11月工作开展情况。在认真听取汇报后,与会领导围绕营销思路、举措等提出意见建议。

会议指出,市场营销工作是机场主营业务,关系到机场本身发展,是抓发展中心工作的最重要工作。从机场发展到今天,营销工作所取得的成绩是值得充分肯定的。机场的发展不仅完善了市民出行方式,也进一步扩大了城市影响力、促进了绵阳对外开放。

会议要求,在下一步营销工作中,要加强市场环境分析,确定绵阳机场定位;加大宣传力度,提升效果和知晓度;加强驻站航空公司引进工作,完善航线网络;加强空铁、空地衔接,进一步完善服务举措。

另外,会议对2019年春运工作进行了安排部署。

办公室 文/程露    图/张靖榆