空港动态
绵阳民航管理局与市公安局就机场公安分局建设发展事宜举行座谈
发布时间:2018-11-28

11月27日,绵阳民航管理局与绵阳市公安局就机场公安分局建设发展事宜在绵阳机场举行了座谈。绵阳民航管理局局长李晓民,市公安局党委副书记、常务副局长杨代根,绵阳管理民航局党委委员、绵阳机场(集团)有限公司董事长李汉东,绵阳民航管理局党委委员任翔,绵阳机场(集团)有限公司总工程师王德和、总会计师朱珠,机场公安分局局长严年出席会议。

会上,双方就机场公安分局提出的需协调解决的事宜进行了沟通和协调。

杨代根首先感谢了民航方面长期以来对机场公安分局及市公安局工作给与的大力支持,并对机场公安分局扎实推进各项工作,充分履行职责和义务进行了充分肯定。他要求,机场公安分局继续树立把安全放在首位的思想观念,扎实开展各项安全工作;充分履行维护机场运行及周边地区稳定秩序职责,确保机场持续安全运行;以加快信息化建设为抓手,服务好民航建设发展。同时,他对机场公安分局提出的需协调解决相关事宜提出了相关建议。

李汉东就机场公安分局提出的具体问题从专业角度进行了一一分析和讲解,并指出,开展各项工作要充分结合实际,统筹协调,尊重纪律,遵守规则,吃透政策,确保充分调研求证,力求工作落到实处、取得实效。

李晓民指出,自绵阳机场通航以来,一直与市公安局保持高效合作常态,绵阳民航工作得到了绵阳市公安局的不懈支持。民航方面也在人力、物力、财力等方面对机场公安分局建设给与了支持。机场公安分局对绵阳机场安全运行做出了杰出贡献。接下来的工作中,依然会在政策允许的范围内对机场公安分局建设发展给与大力支持。


办公室 文/许前林 图/张靖榆