空港动态
李汉东董事长率队拜访河北航空总经理蒋卫东
发布时间:2018-11-27

11月23日,(集团)公司董事长李汉东、副总经理龚勇率队前往石家庄,拜访河北航空有限公司总经理蒋卫东,就恢复近期取消的石家庄-绵阳、大连-绵阳航线交换意见。运行指挥中心及营销部相关负责人陪同。

蒋卫东首先肯定了石家庄-绵阳航线近几年的经营发展,并对当前公司面临的安全形式做了详细说明。他表示,公司目前面临很大的安全压力,且本年度安全指标已全部用完,为确保明年顺利进驻北京二机场,于 11月20日、21日开始,相继暂停执行石家庄-绵阳和大连-绵阳航线。

李汉东重点围绕本场综合保障能力提升情况、安全建设情况及正点率提升情况作了详细介绍。他表示,随着本场综合保障能力的不断提升,运训协同发展机制的有效建立,空管保障薄弱环节的全面改善,绵阳机场有能力也有信心,确保在绵执飞航班本场的安全运营。希望能在不影响航司整体战略的情况下,酌情恢复部分取消航班。

最后,蒋卫东和航司相关部门表示,将在春运前逐步恢复本场执飞航线,后期也将加强同机场方各职能部门的沟通,争取航班保持长期、安全、稳定运营。

营销部 罗志鹏