空港动态
“学规章、提品质、抓落实”专项学习活动考试工作圆满结束
发布时间:2018-11-01

10月29日,随着外培、公休、补考人员的陆续回归参考,“学规章、抓落实、提品质”专项学习活动的培训考试环节顺利落下帷幕。本次共收集试题约2000余道,采纳并录入试题库592道,有940人次参与自测练习,697名职工完成考试,平均分为87.08,60分及以上的人数占99.4%。

(集团)公司高度重视此次培训考试,董事长李汉东、总经理杜健先后视察考试组织情况,并现场聆听工作人员考试纪律和考试操作事项的讲解,对参考人员做题情况作了询问,两位领导都要求本次考试要严格考试纪律,希望所有参考人员都考出水平、有所收获。

本次考试环节通过引入在线测试系统、多媒体管理系统,自主开发在机考系统,建立弹性约考制度,把职工自学、自测、自考有机结合起来,强有力地提升了培训工作信息化水平,促进了职工参与学习、自我提升的积极性。通过本次专项学习活动,涌现了一大批想学习、爱学习、主动学习的干部职工,他们不论年龄、不论职务,或通过平台学习,或直接打印纸质资料学习,他们都能灵活处理工学矛盾,始终把‘勤思勤为不懈怠,立说立行争朝夕’的工作作风贯穿于工作学习中,安质部主任余泽林便是其中之一。通过平台学习表现最为突出的职工还有白海容、夏冰、向斌、戎盼盼、田亚洲、程媛媛、杨燕铭、李丽红、王辉、曹刚等。他们的认真、不放弃的态度无疑是本次专项学习活动最亮的一道风景线,更是广大职工今后学习的标杆和榜样。

文/培训中心 肖云福    图/办公室 张靖榆