空港动态
局长李晓民召集会议研究市政府专题会议贯彻落实意见
发布时间:2018-11-02

11月2日,局长李晓民召开党委扩大会,研究贯彻落实10月29日元方代市长主持召开市政府专题会议意见。局、(集团)公司党委成员、高管及各部门、公安分局、各公司主要负责人参加。

会上,李汉东董事长传达了10月29日元方代市长主持召开的研究机场问题市政府专题会议精神、元方代市长对机场工作的要求等情况。

基建办、通航科、迁建办、运行中心、安质部、安检站、旅客服务部等部门分别就市政府专题会议涉及到的改扩建项目、通用机场建设、机场迁建选址等事项的推进情况和下一步工作计划与安排做了详细的汇报。与会部门进行了讨论发言。李汉东董事长、杜健总经理就相关工作进行了安排部署。

李晓民局长发表重要讲话,指出当前机场改扩建项目、通用机场建设、迁建选址等重要事项必须加快推进,只争朝夕。尽快建成1个通用机场并投入使用;加快迁建选址工作,尽快形成汇报材料;改扩建项目进度要紧扣通用机场建设推进情况,既要保证使用需要,又不能造成浪费;安全工作是机场的生死线,要把安全职责落实到每个岗位,切实履行一岗双责;要提升机场形象,塑造机场新形象、新面貌。

办公室 文/陈晓丹    图/张靖榆