空港动态
绵阳机场首次开通西双版纳、兴义航线
发布时间:2018-10-28

为进一步满足旅客冬季出行需求,绵阳机场10月28日新增绵阳-云南西双版纳和贵州兴义两条航线,上述航线均由云南祥鹏航空公司执飞,班期为每天一班,机型分别为波音737系列机型,开航初期,绵阳-西双版纳的最低票价为480元,时刻为中午12:10分的黄金时刻,绵阳-兴义的最低票价为120元,时刻是早上7:10分。西双版纳地处北回归线以南,年平均气温21度,景观以丰富迷人的热带、亚热带雨林、热带季雨林、沟谷雨林风光、珍稀动物和绚丽多彩的民族文化,民族风情为主体,是冬季旅游的理想之地;兴义地处左右江革命老区,全国优秀旅游城市,以万峰林为代表的喀斯特地貌景区,被誉为中国最美的五大峰林。

此外,绵阳-贵阳航线也将于10月28日恢复,除每周六外每天一班,同期还将加密绵阳-汕头、昆明、大连航线。上述航线的开通将进一步完善了绵阳机场的航线网络,为广大旅客冬季出游提供了更多选择。

文/市场营销部    图/办公室