空港动态
绵阳民航管理局 绵阳机场(集团)有限公司被市委市政府表扬为2018年度城区“市级最佳文明单位”和“文明城市建设先进单位”
发布时间:2018-09-19

2018年9月18日下午,全市精神文明建设总结表扬暨文明城市建设工作会议在长虹技术中心三楼会议室召开,绵阳民航管理局被评为“市级最佳文明单位”、绵阳机场(集团)有限公司被评为“文明城市建设工作先进单位”。

近年来,局、(集团)公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于精神文明建设的重要论述为指导,全面贯彻落实中央、省、市决策部署,努力培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动员工文明素质和社会文明程度不断提升,为绵阳科学发展加快发展作出了积极贡献。

绵阳机场公司党委领导高度重视精神文明建设工作,把创建工作与提高服务质量、安全生产、环境卫生整治有机地结合起来,认真组织各部门和全体干部员工积极开展创建活动,并通过开展创建活动,增强企业的凝聚力,使机场形象得到进一步的提高,受到了各级党委、政府、社会各界,特别是受到广大旅客的赞扬和认可。

同时,绵阳机场在航线开发、相关设施改造升级、班组建设等方面也取得了显著成绩,机场将进一步按照刘超书记指示精神和罗蒙副市长现场办公会要求,围绕“优美环境、优良秩序和优质服务”工作目标,继续抓好机场环境提档升级工作,建立长效机制,从根本上改善机场内外环境,树立良好的对外开放的窗口形象。

办公室 牛超