空港动态
罗蒙副市长调研机场环境提升工作进展情况
发布时间:2018-08-22

       8月21日,罗蒙副市长携市公安局、住建局、城管局等一行到机场调研,察看机场周边环境提升工作的进展情况。民航局党委副书记、常务副局长李晓民和副局长杜健陪同调研。 

      在机场,罗蒙副市长一行在候机楼内外对各工程的进展情况、新添置的设备设施进行察看了解,他表示,自上次调研提出要求以来,时间紧,通过努力,机场周边环境有大的改观、候机楼内更有生机更美观、服务流程管理上也得到了加强。调研中也发现一些问题,如要升级盆栽植物,与候机环境更加协调,工程项目加快进度等,机场要尽快整改。


 罗蒙副市长离开机场后,李晓民副局长、杜健副局长召集基建办、旅服部、办公室、公安分局、传媒公司、蓝天公司负责人召开会议,对工作任务进行再次分工,部署整改措施,要求务必在月底之前完成整改,让机场及周边环境有较大提升。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                         ( 办公室)