空港动态
广州航线加密 实现当天往返
发布时间:2018-08-13

8月11日凌晨2:05分,南航一架B737驻站飞机到达绵阳机场,标志着绵阳—广州航线加密为每天1-2班,从绵阳机场出发广州可实现当天往返,满足旅客早去晚回的需求。

该加密的广州-绵阳航班号为CZ3373/4,时刻为:广州-绵阳21:40-00:05、绵阳-广州07:35-09:50,班期为每天1班,由南方航空B737系列机型执飞。

原有广州—绵阳cz3399/40航班时刻为,6:40分从广州起飞,9:15分到达绵阳;10:05分从绵阳起飞,12:30分到达广州,每周1、3、5、7各一班。

广州航线是绵阳机场开航的第2条航线,一直以来都是绵阳经济社会发展需求较大的重要航线之一,因广州机场时刻资源完全饱和,发展至今仍然为每天1班,但两地间航空市场需求逐年递增,终于今年夏航季航线实现加密,突破了航线多年以来的发展瓶颈,完善了本场重要航线航班的密度,满足了广大旅客当天往返两地的需求。

根据销售系统显示,新增广州-绵阳航班首班客座率达到了98%,受到了广大旅客的一致欢迎。同时,航空公司投放了一定数量的暑运低价,广州-绵阳610元起,绵阳-广州730元起,同比成都同时段航班价格优势明显,在航空公司官网、携程等OTA平台以及正规机票代理机构均可购票,详询0816-8888899。

(文/办公室 程露 营销部罗志鹏    图/办公室 张靖榆)