空港动态
绵阳民航管理局与市妇联赴江油黄土村宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-06

8月2日,绵阳民航管理局、市妇联赴帮扶联系省级贫困村-江油市新安镇黄土村宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神。会议由民航局机关党委书记夏成主持,市妇联组织宣讲。

(图/现场宣讲)

夏成书记做了动员讲话,他指出广大党员干部要把省委十一届三次全会和市委七届五次全会作出的一系列战略谋划和重大部署转化为务实行动,确保各项工作落实落地,特别是黄土村要进一步巩固脱贫成果,防止返贫,确保整个脱贫任务善始善终,取得好的成绩。

妇联主席刘春涛、妇联副主席蒋明霞在宣讲省委十一届三次全会精神时,指出此次省委全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。在宣讲市委七届五次全会精神时,对全会作出的“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划和“一核两翼、三区协同”区域发展新格局做了深刻阐释。最后,结合黄土村工作实际指出,要贯彻落实好乡村振兴战略,坚决打赢扶贫攻坚战,巩固脱贫成果,继续着力推进村产业发展、生态宜居村建设、文明乡风建设,要动员社会力量、村民力量,坚持扶贫大格局,扶志、扶智相结合,充分发挥基层党员先锋模范作用,带领身边群众再鼓干劲,积极投入到决胜全面小康的伟大征程中。

帮扶部门党员干部、新安镇相关领导及黄土村党员共计40余人聆听宣讲。

文/图办公室 胡艳