空港动态
绵阳机场新增赣州航线 总经理冯建华出席首航仪式
发布时间:2018-08-06

为了满足广大旅客暑运出行需求,8月6日,绵阳机场新开绵阳—赣州航线,该航线的开通为绵阳及周边城市旅客去往江西提供了新的选择。绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华、副总经理杜健、纪委书记吴文清、机关党委书记夏成、运行总监杨军、副总经理龚勇、工会主席陈阳、总会计师朱珠出席首航仪式,首航机组及营销部、办公室相关同志参加首航仪式。

该航班由祥鹏航空波音736机型执飞,每天一班,航班号为8L9733/9734,时刻为15:45分从绵阳出发,18:20分抵达赣州;返程时刻为19:20分从赣州出发,21:55分抵达绵阳,开航初期特价往返均为250元起。

赣州市位于江西、湖南、广东、福建四省交接处,是江西省面积最大、人口最多的地级市,是江西省省域副中心城市,有着红色故都、客家摇篮、稀土王国等美誉。

文/营销部 王健宇 图/办公室 张靖榆