空港动态
绵阳机场召开“学规章 抓落实 提品质”专项活动动员大会
发布时间:2018-07-18

7月16日,绵阳机场召开“学规章 抓落实 提品质”专项活动动员大会。(集团)公司总经理冯建华出席会议并讲话。

冯建华指出,本次活动开展是为了提高全体对民航工作的认识,深入了解建机场是为了绵阳经济社会发展;为老百姓解决出行问题;提升安全做贡献。认真学习规章制度、抓好落实是每个民航人的职业道德和神圣义务,也是提高运行质量、提升服务的必然要求。本次学习的意义在于,一是落实依法治国方略,推进依法依规管理的需要;二是夯实安全基础,搞好持续安全的需要;三是全面提升运行质量效率,搞好服务的需要;四是建设高素质员工队伍的需要;五是适应当前民航新要求,推进民航发展的需要。

冯建华要求,通过全面学习,全体干部职工要掌握部门和岗位规章制度;要积极参与,提高业务技能水平;要精心组织,把活动开展得有声有色。

冯建华希望,通过活动开展,进一步完善机场管理规章制度,进一步修订出一本高质量的《运行手册》。

动员会上,运行安全总监杨军宣读了集团公司“学规章 抓落实 提品质”专项活动实施方案;副总经理杜健就活动开展做动员讲话。

全体干部职工参加会议。

办公室 文/程露    图/张靖榆