空港动态
冯建华受邀参加2018中国中小机场发展论坛
发布时间:

7月4日-5日,总经理冯建华受邀参加2018中国中小机场发展论坛,并作为论坛“观点碰撞”环节3个嘉宾机场的领导之一,与全国100多位中小机场高管一起,研究探讨中小机场发展经验和未来的方向。

2018中国中小机场发展论坛由中国民用机场协会主办,宜昌三峡机场承办。会议对中小机场发展之路、机场基础设施项目投资补助政策、临空经济平台建设、卓越机场运营管理、智慧机场与信息化技术等进行研究讨论,分享了各机场的特色举措做法,共同探讨中小机场转型发展的机遇与方向。

绵阳机场作为中国民用机场协会的常务理事单位之一参加了论坛。总经理冯建华还特别受邀作为嘉宾,参加“观点碰撞”环节,对话航司:支线机场与支线航空公司的发展需要及合作探讨,分享了绵阳机场关于引进驻站飞机的思考和相关举措、与航司合作的建议等。论坛中,冯建华总经理还参加了机场发展座谈会,分享了对中小机场发展的意见建议。

(办公室  陈晓丹)