空港动态
吴文清委员带队检查督导机场重点工作
发布时间:

为了进一步加强对机场近期重点工作的监管力度,确保重点工作得到有序推进。7月4日上午,吴文清委员带领纪检监察法规室全体以及基建办、设备动力部、运行中心相关负责同志分别到新机坪现场和运行中心进行了检查。

检查中,吴文清认真听取了基建办、设备动力部、运行中心相关负责同志就新机坪投入使用、近期设备采购以及运行保障情况所作的工作汇报,并对后期工作的开展作出了相应的指示。

在新机坪现场吴文清强调,按照局、(集团)公司督办通知书要求,在7月底前,要加快工作进度,保质保量推动工作落实,确保局党委中心组理论学习会相关工作要求落到实处。

下午,吴文清带领纪检监察法规室全体对安检站、旅客服务部、机务维修部、消护支队4个支部半年来党风廉政建设工作暨“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况进行了抽查,对存在的不足和改进方向进行了明确。

文/监察法规室 黄立力    图/办公室 张靖榆