空港动态
庆建党97周年 展现民航风采 民航局参加市国资系统文艺汇演
发布时间:

近日,绵阳民航管理局妇委会编排的《心向党心飞翔》歌曲联唱,参加了绵阳市国资系统庆祝建党97周年文艺汇演。

为提升节目质量,凸显演出效果,更好的展现绵阳机场风貌,绵阳民航管理局机关党委书记夏成、工会主席陈阳、党群工作部主任党红在排练现场鼓舞士气,陈阳转达了冯建华局长对演出节目给予的殷切希望,并对演出人员提出了严格要求。

排练中,有的员工孩子发烧39度多;有的员工身患重感冒,咳嗽不止、汤水未进;有的脚上打起了血泡,光着脚丫一瘸一拐的仍然坚持到排练结束;还有参演的大部分一线员工连续数天循环于:通宵值班-排练-通宵值班-彩排-还班-正式演出中,几天都没有进过家门。短暂的12天排练,充分展现了参演人员不畏困难、勇于担当与奉献的精神,表现了对党、对企业的高度忠诚。

《心向党心飞翔》节目获得了参演单位的赞赏及国资委领导、导演的肯定。


文/妇委会 任俊娴  图/办公室 张靖榆