空港动态
香囊递真心 情满候机楼 绵阳机场开展“绵阳机场·端午”主题活动
发布时间:

        为了让在外乘机的旅客过上一个浓情的端午节,进一步践行民航真情服务理念,弘扬中华民族传统文化,6月18日上午,绵阳机场办公室联合旅客服务部、安检站在候机楼内开展了“绵阳机场·端午”主题活动。

        活动中,在音乐《楚歌》的配乐中,机场旅客服务部工作人员朗诵起杜甫的《端午日赐衣》和李隆基的《端午》两首古诗词,在配乐诗朗诵中,身着古装的旅客服务部和安检站工作人员从安检A区与B区同时手提端午习俗礼物“香囊”与“五彩绳”,缓缓走向旅客,以特殊的方式为身在旅途的乘客送去了节日的问候与祝福。

        此次活动得到了现场旅客的一致好评,大家纷纷赞扬绵阳机场真情、用心的服务,纷纷与身着古装的工作人员合影留念。一位刘女士告诉我们:“我很开心能在绵阳机场乘飞机、过端午,绵阳机场现在发展的越来越好,航线越来越多,确实为市民出行提供了很多便捷。” 
        (办公室 张靖榆)