空港动态
西南管理局刘军书记调研绵阳机场
发布时间:2018-05-16

5月15日,民航西南地区管理局党委书记刘军带领通航处处长赖文强、计划处副处长胡昌强、机场处副处长周勐到绵阳机场调研。
       会前,调研组一行实地查看了绵阳机场候机楼、运行中心、停机坪。绵阳市政府副市长王明华陪同。

图为:冯建华局长向刘军书记、王明华副市长汇报绵阳机场运行情况

图为:冯建华局长向刘军书记、王明华副市长汇报绵阳机场候机楼改扩建情况

会上,绵阳民航管理局局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华向调研组汇报了绵阳机场基本情况,近年来所做工作及成效,进一步阐述了下一步工作思路和主要举措,恳请民航西南地区管理局支持绵阳机场发展和建设,为西南民航事业作出更大贡献。

图为:会议现场

图为:刘军书记发表讲话

刘军书记指出,本次调研就是为了摸清实情,对于安全发展问题我们具体研究着重解决。按照党的以人民为中心的发展理念,要在我们实践工作中体现,民航就是为了解决旅客出行方便、安全的问题。绵阳机场要做到高质量发展,为地方经济建设发挥更大作用。

刘军书记要求,绵阳机场要着重解决安全、发展问题,一要解决运训矛盾。二要做好同场运训防相撞、防跑道入侵工作。三要加强基础设施建设。四要做好成都备降航班的保障支撑。五要继续加强班组建设。
(办公室   程露)