空港动态
汇聚青年力量 奋斗梦想远航 绵阳机场召开五四青年座谈会
发布时间:2018-05-04

    5月3日下午,绵阳机场召开了以“汇聚青年力量,奋斗梦想远航”为主题的五四青年座谈会,局、(集团)公司高管,各部门主要负责人,青年职工代表等参加会议。

   

    座谈会上,来自人力资源部、安检站、消防支队、旅服部、运行中心、客运公司等部门的青年职工代表们各自畅谈了在工作、学习和生活中取得的进步,成长中遇到的问题以及对未来的思考,分享了成长中的体会,并对机场未来的建设发展、青年职业规划等方面提出了良好的建议。会上,绵阳民航管理局局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华对广大青年职工致以节日的问候并发表讲话。

 

 

    会上,绵阳民航管理局局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华对广大青年职工致以节日的问候并发表讲话。 
    冯建华指出,全体青年员工要认真领会习近平总书记在北京大学对全国青年同志提出的四点希望:一是要热爱祖国,忠于祖国,忠于人民;二是要立志,立鸿鹄之志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。 
    冯建华要求,要重视青年员工培养,今后要多组织青年员工开展形式多样的活动,增强青年员工的凝聚力,抓好队伍建设,进一步加强青年员工教育、培训力度,从生活上、工作上多给予他们关心帮助,促进他们快速成长。 
    冯建华强调,绵阳机场目前及未来既面临着良好的发展机遇,也面临着系列困难与挑战。所以,我们的青年同志现在要立足岗位、加强学习、脚踏实地、刻苦钻研、努力工作,励志做一个未来绵阳民航事业合格的接班人。 
    (文/团委 杨燕铭  图/办公室 张靖榆)