空港动态
绵阳机场专题研究换季后保障工作
发布时间:

 

    4月25日下午,绵阳机场召开会议专题研究换季后保障工作。(集团)公司领导,运行安全总监、副总监出席会议,各部门主要负责人参加会议。

    会上,各运行保障部门汇报了换季以来的运行保障情况、主要工作、存在问题、工作建议以及下步工作措施。李汉东、杜健副总经理就分管工作作小结发言。

 

(图为:各保障部门相关负责人作工作汇报)

    冯建华总经理在听取了各保障部门工作汇报后指出,要清醒看到当前安全发展存在的问题,安全和正点率直接影响机场的发展;要紧密围绕航班正点率工作,添措施、保安全、抓正点。他要求,在下一步工作中,一要内抓协同,外抓协调。对于航班放行协调兼顾重点和一般航班,针对重点航班重点保障,一般航班全面提升航班正点率;二要把硬件和软件改造协同推进。抓紧推进机场信息系统建设,同时要做好部门二级手册的梳理工作;三要加强人力资源调配,科学安排人员力量;四要切实抓好安全工作,培养职工安全意识、安全素养和安全能力。

    冯建华强调,要认真抓好安全工作,进一步落实安全为民,真情服务,提升保障能力,加强调查研究,梳理运行机制,全力以赴抓正点。开展好干部职工作风教育整顿,切实履行职责,敢于管理,善于管理。继续做好职工队伍培训工作,加强学习,提升能力。

    (文/运行指挥中心 杨杰  图/办公室 张靖榆)