空港动态
努力提升管理水平 积极融入省四项重点工程 绵阳机场中高层干部培训班在上海机场培训学院举行开班仪式
发布时间:

    3月6日,绵阳机场中高层干部培训班在上海机场培训学院举行开班仪式。上海机场培训学院副院长王奕,绵阳机场(集团)有限公司董事长、总经理冯建华出席并讲话。

    王奕对绵阳机场中高层干部培训班学员表示热烈欢迎,并就上海机场集团发展特点,培训学院建设发展历程以及此次课程设置安排等方面做了详细介绍,并对绵阳机场快速发展表示认可和肯定。
    冯建华对上海机场培训学院此次培训支持表示感谢。他指出,绵阳机场2017年旅客吞吐量突破350万人次后,管理理念和管理水平亟待更新和提高,上海虹桥机场和上海浦东机场作为全国一流机场,在管理经验和经营理念、机构设置和人员配置等方面都值得我们学习和借鉴。他表示,此次课程十分合理,贴合绵阳机场现阶段发展实际,并对此次学习提出以下几点要求,一是高度重视。绵阳机场处于发展的关键时期,也是四川民航发展的攻坚时期,参训学员要将此次培训与省四项重点工程结合起来,促进绵阳民航事业又好又快地发展。二是牢记使命。参训学员要认真学习,反复思考,学以致用,勤于总结。勇于担起打造川西北区域性航空枢纽的使命。三是静心学习。上海机场培训学员环境优雅,适合读书学习。所有学员要静下心来,潜心学习,学有所得。并以“千秋邈矣犹我留,百战归来再读书”来勉励参训学员。
    最后,冯建华再次对上海机场培训学院此次培训安排表示感谢,并赠送锦旗。
    目前,绵阳飞上海航班每日3班,分别由上海航空、春秋航空和吉祥航空执飞。
    (人力资源部 刘杰)