空港动态
绵阳机场货运综合楼建设项目通过行业审查
发布时间:

    2月7日,民航西南地区管理局机场处组织民航四川监管局、计划处、公安局、运输处等部门对绵阳机场货运综合楼建设项目的初步设计进行了行业审查。初步通过了绵阳机场货运综合楼建设项目行业审查。下一步,设计单位将按专家意见进行修改完善,形成正式文本。 
     绵阳机场货运综合楼建设项目是绵阳机场(集团)公司为满足绵阳机场未来发展需求,根据《绵阳南郊机场总体规划航站区部分局部调整报告(2016-2025)》的要求,以满足绵阳机场2025年年货邮吞吐量 25000 吨的使用需求,而进行的绵阳机场进行一项改扩建工作, 项目经(绵阳)科技城管委会批准立项,经公开招标,确定由信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司承担设计任务,  项目内容包括:货运区总图、货运仓库及附属设施等。 
     信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司、中外运绵阳分公司,绵阳机场(集团)有限公司相关部门参加了评审会。
    (基建办 陈文玖)