行业新闻
赛斯纳奖状700经度亮相新加坡航展 首秀亚太市场
发布时间:2018-02-08

    新加坡(2018年2月6日)——德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空首次在亚太地区展出其最新、最大的旗舰产品,赛斯纳奖状700经度超中型商务机。在本周的新加坡航展上,亚太地区的客户将有机会首次亲身体验这款飞机宽敞,舒适并且无比静谧的客舱。
  “我们非常激动能在新加坡航展上展示奖状700经度并且让亚太地区的客户亲身体验这款革命性的飞机,”亚太区销售与市场总裁JessicaPruss表示,“将同级领先的客舱舒适度,低运营成本,超长维修间隔,速度和航程等各种优势集于一身,奖状700经度完美契合本区域的任务需求,必定会成为本次航展的一大亮点。”
  目前经度的取证试飞工作正在如火如荼地进行,预计于今年年初获得FAA认证。参与试飞的五架飞机已经积累了800多个架次、1900多小时的飞行时间。德事隆航空位于美国堪萨斯州威奇托市的总部工厂也正在全速运转,生产组装经度飞机。
  从2017年年底开始,经度飞机在全美46个城市开展了积极的路演,向客户完美展示了其宽敞的客舱,豪华的内饰和令人惊叹的性能。目前,经度已经到访了其中27个城市,累计飞行近七万公里。
  “路演进行得非常顺利,我们已经完成了27个城市的展示工作,奖状700经度飞机大受好评,”Pruss说道,“无论是飞行员还是乘客,都对经度飞机宽敞舒适的客舱及优异的性能赞叹不已。”
  关于奖状700经度
  凭借6482千米(3500海里)的航程和726公斤(1600磅)的满油载荷,奖状700经度可搭载四名乘客从新加坡直飞北京或者从香港直飞孟买。旨在超越客户对超中型商务机的期望,奖状700经度拥有同级别机型中最安静的客舱,超低的客舱气压高度(1814米/5950英尺),更多的标配设备,以及豪华、舒适的订制内饰。经度飞机最多可搭载12名乘客,客舱高1.83米,平直地板,并可以选装一个供机组使用的折叠座椅。标准的双俱乐部式豪华座椅拥有超中型商务机中最大的腿部空间。由德事隆航空自行设计制造的座椅可以平铺成床,行李舱在飞行的任何阶段均可自由出入。客舱配备顶尖科技,乘客可通过任意移动设备操作客舱环境及娱乐设施,高速互联网则为乘客提供了高效的工作环境。
  全新设计的经度飞机在每个细节都融合了最新科技,拥有同级别机型中最低的拥有成本。驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,两台霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机配有全权限数字电子控制系统(FADEC)以及具有包线保护功能的全集成式自动油门。驾驶舱还可配备最新的佳明GHD2100平视显示仪(HUD)和增强视觉系统,使飞行员可保持“平视”飞行。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。
  没有哪款超中型商务机能够像经度一样将航程、有效荷载、巡航速度等性能优势与超低拥有成本集于一身。经度拥有同级别机型中最长的维修间隔:800小时或18个月,使其成为同级别中运行成本最低的商务机。

    (民航资源网)